Mousse de Amora Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de amoras
4 colheres de (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres de (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
2 potes (400 gramas) de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres de (sopa) de água fria. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Junte as amoras, o iogurte e o adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua em 4 recipientes e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com amora e hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *