Mousse de Banana - 4 Receitas

Mousse de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

9 colher (sopa) de açúcar
gotas de essência de baunilha
8 bananas Nanica grandes
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo 6 colheres (sopa) de açúcar e deixar derreter até dourar, sem parar de mexer. Juntar as bananas cortadas em rodelas e caramelizar. Arrumar numa fôrma refratária de tamanho médio em tacinhas individuais. Juntar o leite condensado, a baunilha, o leite e as gemas. Levar ao fogo baixo sem parar de mexer, até obter consistência cremosa. Espalhar o creme sobre a banana. Bater as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Juntar o creme de leite e misturar delicadamente. Despejar sobre o outro creme e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
6 bananas nanica médias
1 lata de creme de leite
2 ovos (só as claras)

Modo de Preparo

Preparar a gelatina de acordo com as instruções da caixa. Deixar esfriar e bater no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas. Colocar numa travessa refratária média e levar a geladeira. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar, continuar batendo até o ponto de suspiro. Colocar essa camada por cima do mousse e deixar na geladeira. Servir no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bananas nanicas picadas
1 colher (chá) de suco de limão
4 colher (sopa) de rum
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar as bananas, açúcar e suco de limão. Levar ao fogo baixo, mexer sempre, até desmanchar as bananas (15 minutos, aproximadamente). Adicionar a gelatina previamente amolecida em água fria e mexer até dissolver. Misturar delicadamente o restante dos ingredientes e colocar em taças. Levar à geladeira por algumas horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Banana (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bananas-nanicas grandes
9 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo 6 colheres de (sopa) de açúcar e derreter até dourar, mexendo sempre. Juntar as bananas cortadas em rodelas e caramelize. arrumar numa travessa de tamanho médio ou em tacinhas individuais. Numa panela, misturar o leite condensado, a baunilha, o leite e as gemas. Levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até obter consistência cremosa. Espalhar o creme sobre a banana. Bater as claras em neve com o açúcar restante. Juntar o creme de leite e misturar delicadamente. Despejar sobre o outro creme e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *