Mousse de Bombom - 7 Receitas

Mousse de Bombom (1ª Receita)

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Ingredientes

Creme

2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral
1 lata e ½ de creme de leite
Gotas de baunilha
6 bombons
6 gemas

Chocolate

1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Creme

Misturar todos os ingrediente em uma panela. No fogo baixo deixar cozinhar, até engrossar bem. Mexer sempre, por mais ou menos 10 minutos. Tirar do fogo e deixar amornar. Depois que o creme esfriar pode criar algumas bolinhas, mas daí é só mexer bem que elas já dissolvem.

Chocolate

Misturar o creme de leite com o chocolate meio amargo picado, em banho-maria, até o chocolate dissolver bem. Em um refratário despejar o creme. Após, colocar os bombons picados, e por último colocar o chocolate em cima. Dica: No lugar do bombom pode colocar frutas como morango ou uva.

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Mousse de Bombom (2ª Receita)

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Ingredientes

Primeira parte

Gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 lata de leite
4 gemas

Segunda parte

4 bombons sonho de valsa picados
3 colher (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite

Terceira parte

4 colher (chá) de açúcar
½ lata de creme de leite
4 claras

Modo de Preparo

Primeira parte

Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo moderado. Cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Tirar do fogo e passar para uma forma refratária.

Segunda parte

Misturar tudo e espalhar por cima do creme.

Terceira parte

Bater as claras em neve com o açúcar. Misturar com o creme de leite e despejar na forma. Levar à geladeira e deixar até o momento de servir. Se quiser, enfeitar com bombons picados.

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Mousse de Bombom (3ª Receita)

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Ingredientes

Creme

2 latas de leite condensado
A mesma medida de leite integral
1 lata e meia de creme de leite
Gotas de baunilha
6 gemas

Creme de chocolate

10 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
10 bombons sonho de valsa picados

Cobertura de Claras

4 colher (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite
6 claras em neve
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Creme

Em uma panela misturar todos os ingredientes. Levar ao fogo baixo e deixar cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tirar do fogo deixar esfriar e despejar numa taça.

Creme de chocolate

Misturar o chocolate com leite, e os bombons picados.

Cobertura de Claras

Bater as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misturar com o creme de leite, colocar às colheradas sobre a mousse. Levar para geladeira e sirva com calda de chocolate.

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Mousse de Bombom (4ª Receita)

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Ingredientes

Creme branco

6 colher (sopa) de rum
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
½ lata de creme de leite
gotas de baunilha a gosto
6 gemas

Chocolate

10 colher (sopa) de achocolatado em pó
3 colher (sopa) de rum (opcional)
1 xícara (chá) de leite
10 bombons picados

Cobertura

6 claras (sopa) de açúcar
suco de limão

Modo de Preparo

Creme branco

Numa panela misturar todos os ingredientes, menos o rum. Levar ao fogo moderado e deixar cozinhar,sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos. Tirar do fogo e deixar engroçar, amornar, acrescentar o rum se desejar, misturar e despejar num refratório ou taça. Reservar.

Chocolate

Misturar o chocolate com o leite,o rum e os bombons picados. Colocar sobre o creme reservado.

Cobertura

Bater as claras em neve com o açúcar e suco limão. Misturar com o creme de leite,colocar as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate. Levar para gelar.

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Mousse de Bombom (5ª Receita)

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Ingredientes

4 bombons Sonho de Valsa picados
3 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
½ lata de creme de leite
Gotas de essência de baunilha
1 e ½ lata de creme de leite
4 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar o leite condensado, a mesma medida de leite, o creme de leite as gemas e as gotas de baunilha e levar ao fogo moderado. Cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Tirar do fogo e passar para uma forma refratária. Misturar os bombons, o chocolate em pó, a ½ xícara de leite e espalhar por cima do creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Misturar com o creme de leite e despejar na forma. Levar à geladeira e deixar até o momento de servir. Enfeitar com bombons picados.

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Mousse de Bombom (6ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de creme de leite
Pouco menos da metade da lata de leite condensado
Obs: escolher o bombom a gosto
Dica: Sonhos de valsa, ou caixa de bis, ouro branco

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes. Deixar uns 3 ou 4 bombons para o final. Assim que bater no liquidificador, colocar em um pirex, ou pote de sobremesa. Pegar os bombons que sobraram e amassar em cima. Colocar no freezer como sorvete, ou na geladeira como mousse.

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Mousse de Bombom (7ª Receita)

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Ingredientes

Creme branco

6 colher (sopa) de rum
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
gotas de baunilha a gosto
½ lata de creme de leite
6 gemas

Chocolate

10 colher (sopa) de achocolatado em pó
3 colher (sopa) de rum (opcional)
1 xícara (chá) de leite
10 bombons picados

Cobertura

6 claras (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite
suco de limão

Modo de Preparo

Creme branco

Numa panela misturar todos os ingredientes, menos o rum. Levar ao fogo moderado e deixar cozinhar, sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos. Tirar do fogo e deixar engroçar, amornar, acrescentar o rum se desejar, misturar e despejar num refratório ou taça. Reservar.

Chocolate

Misturar o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados. Colocar sobre o creme reservado.

Cobertura

Bater as claras em neve com o açúcar e suco limão. Misturar com o creme de leite,colocar as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate. Levar para gelar.

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