Mousse de Coco e Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
½ xícara de açúcar refinado
1 xícara de leite de coco
1/3 xícara de água
1 xícara de leite
4 claras

Creme de Ameixa

200 gramas de ameixa em calda
1 lata de leite evaporado

Modo de Preparo

Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícara de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Em uma tigela, misturar a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira até ficar cremoso. Bater as claras em neve e juntar o açúcar refinado aos poucos, até obter picos firmes. Retirar a mistura de gelatina da geladeira e misturar delicadamente com o suspiro.

Creme de Ameixa

Bater os 2 ingrediente no liqüidificador ou no processador, até obter um creme espesso. Colocar a mousse de coco em uma taça grande ou em 10 taças individuais e acrescentar de maneira decorativa o creme de ameixa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *