Mousse de Frutas - 2 Receitas

Mousse de Frutas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de frutas frescas picadas ou a fruta de sua preferência
½ xícara (chá) de gelo picado
1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água fervente e bater no liquidificador por 5 minutos. Acrescentar as frutas e o gelo, ligando e desligando o aparelho. Colocar em taças e deixar na geladeira durante 10 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Frutas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de morango
3 envelopes de adoçante em pó
32 gotas de adoçante líquido
1 fatia grande de mamão
1 fatia de abacaxi
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar e cortar as frutas em pequenos pedaços. Bater no liquidificador e reservar. Bater as gemas com o adoçante (em pó ou líquido) até obter um creme claro. Acrescentar as frutas e levar ao fogo brando, mexer sempre, sem ferver. Bater as claras em neve com o sal e misturar delicadamente ao creme de gema. Levar à geladeira até servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *