Mousse de Limão e Chantilly - 2 Receitas

Mousse de Limão e Chantilly (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de água
3 xícara (chá) de leite
Raspas de casca de limão para decorar
2 caixas de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado

Cobertura

½ xícara (chá) de coco ralado
4 colher (sopa) de açúcar
250 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o suco de limão e a água. Colocar a gelatina, mexendo até dissolver. Despejar no liquidificador, juntar os ingredientes restantes da mousse e bater até ficar homogêneo. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bater o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misturar o açúcar e o coco ralado. Espalhar sobre a mousse, decorar com raspas de limão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão e Chantilly (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de suco de limão
Raspas de casca de limão para decorar
1 xícara de (chá) de água
2 caixas de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
3 xícaras de (chá) de leite

Cobertura

250 ml de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o suco de limão e a água. Coloque a gelatina, mexendo até dissolver. Despeje no liqüidificador, junte os ingredientes restantes da mousse e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture o açúcar e o coco ralado. Espalhe sobre a mousse, decore com raspas de limão e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *