Mousse de Morangos - 6 Receitas

Mousse de Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de gelatina de morango diet
1 copo de água quente
1 copo de guaraná diet
1 lata de creme de leite
½ quilo de morangos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e colocar em fôrma de furo no centro. Leve a gelar. Pode ser servido com um creme flan diet.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
125 calorias cada porção
2 colher (sopa) de rum
4 colherinhas de calda de morangos (ou xarope de groselha)
400 gramas de morangos grandes e maduros
30 gramas de açúcar de confeiíeiro
1 colherinha (café) de açúcar
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Lavar os morangos, tirar os cabinhos, passar de novo na água corrente, escorrer e espalhar sobre uma toalha para que enxuguem bem. Despejar numa tigela, indiciar e 1 colherinha de açúcar, o rum, mexer bem e deixar na geladeira durante ½ hora. Bater as claras em neve, juntar pouco a pouco o acúcar de confeiteiro e bater até ficar um suspiro firme. Acrescentar então a calda ou xarope. Dividir em taças os morangos com o rum (reservar 1 dúzia bem bonitos), cobrir com a mousse e enfeitar com os morangos reservados. Lavar ao refrigerador por mais uns 10 minutos e servir com biscoitos secos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
250 gramas de morangos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquificador até formar um creme. Servir depois de ter deixado por 25 minutos na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de morango picado
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água e deixar descansar por alguns minutos. Levar ao microondas por 30 segundos. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois despejar em uma forma refratária. Levar para gelar e decorar com alguns morangos inteiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de água
1 e ½ sachês de gelatina sem sabor
açúcar granulado para envolver
½ quilo de açúcar granulado
½ litro creme de leite fresco
20 morangos para decorar
1 quilo de morangos
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Passar o morango pela peneira ou liquidificador, juntar o caldo de limão e reservar. Preparar uma calda com o açúcar granulado, deixando ferver até o ponto de fio. Deixar esfriar um pouco, misturar a gelatina, previamente amolecida em água fria, e os morangos reservados, mexendo bem, para misturar enquanto a calda está quente. Mexer de vez em quando, até estar morna, e reservar. Bater o creme de leite até ficar bem espesso, juntar a calda dos morangos, colocando em colheradas e misturando tudo com o garfo, cuidadosamente, para ficar homogêneo sem bater. Colocar em uma forma molhada, levar a geladeira e desenformar quando estiver bem firme. É preferível fazer de véspera. Decorar com os morangos envolvidos no açúcar granulado e sirva com chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morangos (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de morangos frescos
1 pacote de gelatina vermelha em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água e deixar descansar por alguns minutos. Levar ao microondas por 30 segundos. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois despejar em uma forma refratária. Levar para gelar e decorar com alguns morangos inteiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *