Mousse de Pêssego - 7 Receitas

Mousse de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolver em banho-maria. Reservar um pouco do pêssego picado. Bater os ingredientes no liqüidificador. Juntar o pêssego reservado e misturar bem. Despejar o conteúdo em um refratário ou taças individuais. Deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.

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Mousse de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
1 pacote de coco ralado (50 gramas)
1 lata de pessego em calda
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água, deixar 5 minutos e depois levar ao fogo até dissolver. Reservar. Deixar alguns pedaços de pessego reservados para enfeitar. O restante do pessego e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada. Por último adicionar o coco, misturar bem e colocar numa fôrma untada com óleo. Levar a geladeira por no mínimo horas. Desenformar e decorar a gosto com os pêssegos reservados.

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Mousse de Pêssego (3ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolver em banho-maria. Reservar um pouco do pêssego picado. Bater os ingredientes no liqüidificador. Juntar o pêssego reservado e misturar bem. Despejar o conteúdo em um refratário ou taças individuais. Deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas.

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Mousse de Pêssego (4ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de água quente
6 folhas (ou 1 envelope de gelatina em pó incolor)
1 lata (a mesma medida do leite) de água
1 lata de leite condensado
6 pêssegos em calda

Modo de Preparo

Bater os pêssegos no liquidificador para obter um purê. Acrescentar o leite condensado e a água. Dissolver a gelatina nas 6 colheres de água quente e misturar no creme de pêssegos. Colocar em um recipiente de sua preferência e levar à geladeira para ficar firme. Para congelar, envolvaer a forma com filme de PVC ou colocar num saco especial para congelamento, fechar bem, rotular e levar ao congelador. Quando descongelar, fazer em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas e enfeitar com fatias de pêssego e uma cereja.

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Mousse de Pêssego (5ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de pêssego em calda
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em pó em ½ xícara (chá) de água (banho maria ou microondas potência máxima por 50 segundos). No copo do liquidificador, colocar os pêssegos (reservar 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bater tudo e colocar em refratário untado com óleo vegetal. Deixar de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decorar o mousse com pêssegos cortados em fatias e servir.

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Mousse de Pêssego (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
1 pacote de coco ralado (50 gramas)
1 lata de pessego em calda
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água, deixar 5 minutos e depois levar ao fogo até dissolver. Reservar. Deixar alguns pedaços de pessego reservados para enfeitar. O restante do pessego e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada. Por último adicionar o coco, misturar bem e colocar numa fôrma untada com óleo. Levar a geladeira por no mínimo horas. Desenformar e decorar a gosto com os pêssegos reservados.

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Mousse de Pêssego (7ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 envelope gelatina incolor
6 pessegos picados
4 claras em neve

Modo de Preparo

Bater os pessegos com metade da água no liquidificador. Juntar o açúcar e a gelatina dissolvida com o restante da água, em banho-maria. Adicionar as claras em neve, delicadamente, colocar em forminhas e levar à geladeira por 2 horas.

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