Mousse dos Namorados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de morango amassados
½ xícara (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de água
150 gramas de chocolate branco derretido
1 sachê de gelatina branca sem sabor
1 pacote de gelatina sabor morango
½ litro de creme de leite fresco
1 caixa de cream cheese

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as gelatinas dissolvidas, o cream cheese e o chocolate derretido já frio. Reservar. A parte, bater o creme de leite em ponto de chantilly mole, juntar a mistura do liquidificador e os demais, misturando delicadamente. Levar à geladeira para endurecer. Decorar com chantilly e morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *