Nhoque de Camarão

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Ingredientes

Molho de camarão

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeite
600 gramas de tomates ou 1 ½ molho de tomate pronto
½ quilo de camarão limpo
2 alhos amassados
1 cebola picada

Massa

½ xícara (chá) de parmesão ralado
2 e ½ copos tipo requeijão de farinha de trigo
200 gramas de camarão cozido e processado
1 tablete de caldo de camarão
2 batatas cozidas e amassadas
3 copos tipo requeijão de leite
150 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola e o alho. A seguir colocar os tomates e depois o camarão. Assim que ficou rosado o camarão desligar o fogo acrescentar o requeijão mexer bem e reservar.

Massa

Em uma panela colocar todos os ngrediente exceto a farinha de trigo. Quando levantar fervura abaixe o fogo e colocar de uma só vez o trigo mexer bem até formar uma massa firme desligar o fogo e colocar em uma mesa e deixar esfriar um pouco. Enrolar a massa como nhoque cortar em pedaços médios colocar em um refratário e colocar o molho e servir a seguir.

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