Nhoque de Espinafre e Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de espinafre cozido e espremido
queijo parmesão para polvilhar
450 gramas de ricota fresca
1 pitada de noz-moscada
molho de tomate
3 pitadas de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Amassar com um garfo a ricota e misturar ao espinafre. Juntar o ovo já batido, a farinha de trigo, o sal, e a noz-moscada. Com as mãos, fazer bolinhas dessa massa. Cozinhar aos poucos em panela com bastante água fervente. As bolinhas devem ser retiradas depois de boiar por 1 minuto. Tirar com cuidado com uma escumadeira e colocar numa travessa em local quente. Aquecer bem o molho de tomate e despejar sobre os nhoques. Polvilhar com parmesão ralado e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *