Nhoque de Forno - 4 Receitas

Nhoque de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de amido de milho
2 colher de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 quilo de batata cozidas e massadas
50 gramas de queijo ralado
2 ovos

Recheio

Molho de tomate a gosto
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada. Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela. Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela. Colocar no forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 colher (sopa) de margarina
¾ xícara de leite quente
1 quilo de batata inglesa cozida
1 pitada de sal a gosto
1 pote de requeijão
2 ovos

Recheio

300 gramas de queijo mussarela
1 caixinha de molho de tomate
200 gramas de carne moída
300 gramas de presunto
Creme de leite a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e amassar em uma bacia. Adicionar todo o requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bater bem. Por último, acrescentar a farinha e o leite quente. Colocar em um refratário grande a metade da massa. Rechear com parte do queijo e do presunto. Adicionar o resto da massa e, então preparar, à parte, o molho de carne moída, com o molho de tomate e creme de leite. Depois de pronto, colocar sobre a massa, adicionando sobre ele o resto do presunto e do queijo. Polvilhar queijo ralado, se preferir. Levar ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até o molho borbulhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de requeijão (que pode ser substituído por catupiry)
1 caixa de molho de tomate de sua preferencia
Carne moída ou frango desfiado
500 gramas de nhoque pronto
200 gramas de muzzarella
200 gramas de presunto
½ pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Como o nhoque já está pronto, refogar a carne e depois temperar com seus temperos de preferência e adicionar o molho de tomate. Depois de pronto adicionar ao nhoque este molho e misturar bem. Logo colocar uma boa quantidade de nhoque em um refratário de vidro que possa ir ao forno (pode ser microondas) e vá fazendo camadas com o presunto, a mussarella, requeijão e o nhoque. Por último colocar muzzarella e o queijo ralado. Levar no forno normal por 15 minutos ou se for no microondas por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque de Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de requeijão (que pode ser substituído por catupiry)
1 caixa de molho de tomate de sua preferencia
Carne moída ou frango desfiado
500 gramas de nhoque pronto
½ pacote de queijo ralado
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto

Modo de Preparo

Como o nhoque já está pronto, refogar a carne e depois temperar com seus temperos de preferência e adicionar o molho de tomate. Depois de pronto adicionar ao nhoque este molho e misturar bem. Logo colocar uma boa quantidade de nhoque em um refratário de vidro que possa ir ao forno (pode ser microondas) e vá fazendo camadas com o presunto, a mussarella, requeijão e o nhoque. Por último colocar mussarela e o queijo ralado. Levar no forno normal por 15 minutos ou se for no microondas por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *