Nhoque de Inhame - 2 Receitas

Nhoque de Inhame (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de leite de coco
500 gramas de inhame cozido
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de manteiga
100 gramas de trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o inhame, depois de cozido escorrer bem a água e passar no expremedor de batatas. Deixar esfriar bem, misturar o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrijir o sal, amassar até soltar das mãos. Fazer rolinhos cortar em pedaços pequenos, cozinhar em água fervente com pouco sal. Depois de cozido colocar na travessa e colocar molho de seu gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque de Inhame (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
Sal moído iodado marinho á gosto
Água para cozinhar os nhoques
1 quilo de Inhame

Modo de Preparo

Cozinhar o inhame, se possível, no vapor. Amassar ainda quente, acrescentar farinha, sal, enrolar, cortar os nhoques e cozinhe. Servir com o molho de sua preferência. Se quiser congelar, esperar esfriar e congelar em aberto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *