Omelete Classico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
½ colher (sopa) de Fondor Maggi
5 colher (sopa) de leite
1 colher de manteiga
5 ovos

Modo de Preparo

Em uma travessa bater bem os ovos com o leite, a cebolinha, o fondor e reservar. Em uma frigideira grande, derreter a metade da manteiga. Despejar a metade dos ovos batidos e abaixar o fogo. Deixar a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobrar a omelete ao meio, retirar da frigideira e colocar em um prato aquecido. Repetir a operação com os ovos restantes. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *