Omelete com Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de estragão
1 colher (sopa) de hortelã
pimenta a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Acrescentar as ervas picadas e misturar bem. Esquentar a manteiga numa frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro. Derramar os ovos batidos e deixar fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas. Com uma espátula, levantar as bordas da omelete. Se estiver dourada embaixo e cremosa na parte de cima, dobrar ao meio e deixar escorregar devagar para um prato. Se preferir, servir polvilhada com queijo parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *