Omelete de Forno - 5 Receitas

Omelete de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
1 colher de queijo ralado
1 tomate picado sem sementes picados
1 cebola pequena picada
3 fatias de mussarela picada
3 fatias de presunto picado
Salsa a gosto picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Em seguida, acresente as gemas e bater mais um pouco. Acrescentar o restante dos ingredientes num pirex, não precisa untar. Colocar no forno preaquecido por cerca de seis minutos de acordo com seu forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Omelete de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

ovos
lata de atum
sal a gosto
orégano
tomate
cebola

Modo de Preparo

Bater os ovos, misturar o atum triturado, cebola picada e tomate picado sem semente. Untar um refratário de vidro com margarina, despejar o conteúdo e salpicar orégano. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Omelete de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de sobras variadas (cenoura, batata, abrobrinhas, cebola)
2 colher (sopa) de queijo ralado
Sal, salsinha, e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

Picar as sobras em cubos médios iguais e reservar. Bater as claras em neve, no ponto de pico mole, e reservar. Misturar as sobras com as gemas ligeiramente batidas e temperar com o sal, a salsinha, a cebolinha e o queijo. Incorporar as claras delicadamente. Despejar em um refratário pequeno untado e levar ao forno médio por 10 minutos aproximadamente. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Omelete de Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 ovos
2 fatias de queijo mussarela com 1 cm de espessura
2 fatias de presunto com 1cm de espessura
1 tomate grande (sem semente)
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
½ cebola picada
½ pimentão picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: Picar o queijo, o presunto e o tomate em cubos e misturar com a cebola, o pimentão e temperar com o oregano, o cheiro verde e o sal. Reservar. Bater as claras em neve e acrescentar a gema, batendo as duas juntas. Untar uma forma apenas com óleo e despejar metade das claras em neve. Colocar o recheio e depois colocar a outra metade. Levar para assar até dourar (aproximadamente 20 minutos).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Omelete de Forno (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de fundo de alcachofra bem picado
4 colher (sopa) de espinafre cozido e picado
100 gramas de queijo mussarela light
100 gramas de queijo cottage
Sal a gosto
2 claras
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos e as claras e juntar o restante dos ingredientes. Espalhar em uma assadeira antiaderente e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até firmar. Retirar do forno e enrolar na própria assadeira, no formato de panqueca. Passar para um prato e servir. Se quiser, enfeitar com ketchup.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *