Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Bufula - 2 Receitas

Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Bufula (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de mussarela de búfula
100 gramas de tomate seco
sal a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Picar o tomate seco e reservar. Picar a mussarela de búfula em fatias finas e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicionar o queijo parmesão e o sal e misturar. Reservar. Em outra tigela, misturar o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar. Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro. Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira. Deixar por 5 minutos, ou até dourar as bordas. Virar a omelete com cuidado e deixar fritar pormais 5 minutos, ou até dourar. Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete. Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir em seguida.

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Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Bufula (2ª Receita)

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Ingredientes

5 ovos
100 gramas de tomate seco
100 gramas de mussarela de búfula
½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo

Picar o tomate seco e reservar. Picar a mussarela de búfula em fatias finas e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicionar o queijo parmesão e o sal e misturar. Reservar. Em outra tigela, misturar o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar. Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro. Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira. Deixar por 5 minutos, ou até dourar as bordas. Virar a omelete com cuidado e deixar fritar pormais 5 minutos, ou até dourar. Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete. Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir em seguida.

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