Omelete - 2 Receitas

Omelete (1ª Receita)

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Ingredientes

2 ovos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
50 ml de creme de leite
Cheiro verde picado
1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite
Manteiga

Modo de Preparo

Passar numa tigela, um dente de alho, colocar os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o cheiro verde e o sal se necessário. Bater bem. Numa frigideira, colocar o azeite, a manteiga e os ovos batidos. Para virar, vá batendo levemente no cabo da frigideira.

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Omelete (2ª Receita)

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Ingredientes

4 ovos
½ xícara (chá) de presunto de peru picado
1 colher de manteiga ou azeite
Queijo provolone (ralado ou em fatias, escolha)
Cogumelos champions fatiados ou picados
3 azeitonas (sem caroço) picadas
Cebola cortada em rodelas (a gosto)
4 fatias de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado
Pimenta do reino
Páprica picante
Salsa desidratada
½ tomate
Orégano

Modo de Preparo

Cortar o ½ tomate em rodelas bem finas, reservar. Misturar o presunto de peru picado com as azeitonas e cogumelos picados, reservar. Em uma travessa bater bem os ovos acrescentando uma pitada da pimenta do reino, da salsa, da páprica picante e sal a gosto. Em uma frigideira grande, derreter a manteiga ou aquecer o azeite. Despejar os ovos batidos e baixe o fogo. Deixar a omelete dourar suavemente fazendo movimentos circulares com a frigideira e levantando as bordas com uma espátula até que o meio do omelete fique meio seco. Acrescentar o presunto, a cebola, o queijo provolone e o queijo parmesão distribuindo-os uniformemente pela superfície. Colocar as fatias de queijo mussarela de forma que cobrir todo o omelete, e por cima colocar as fatias de tomate. Tampar a frigideira com uma tampa do mesmo diâmetro, a fim de abafar o omelete e derreter o queijo ou se preferir, com a ajuda de um prato vire o omelete.

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