Ossobuco com Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Ossobuco com Batata Doce, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 quilos de ossobuco
1 xícara de (chá) de caldo de carne
2 xícaras de (chá) de vinho tinto
2 xícaras de (café) de óleo
1 pimenta-vermelha
3 batatas-doces
sal a gosto
2 inhames

Modo de Preparo

Aquecer metade do óleo numa frigideira antíaderente, acomode o ossobuco e dourar dos dois lados. Acrescentar o caldo de carne aquecido, o sal e a pimenta picada. Cozinhar por 2 horas e 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Vá adicionando o vinho, aos poucos. Enquanto isso, cozinhar a batata-doce e o inhame. Descascar e cortar em rodelas. Reservar. Colocar o ossobuco numa travessa e mantenha aquecido. Coar o molho que se formou e reservar. Aquecer o óleo restante, juntar as rodelas de batata e de inhame. Sacuda a panela e juntar o molho. Provar o sal. Servir o ossobuco com os legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *