Ovo Poche ao Molho de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos
5 colher de massa de tomate
1 pitada de açúcar cristal
Salsa picadinha
Cebola e alho
Óleo para fritura
½ copo de água
Sal

Modo de Preparo

Picar a cebola e alho e colocar para dourar no óleo. Após estarem dourados, colocar a massa de tomate e temperar com o sal e a pitada de açúcar. Acrescentar a água para dar consistência de molho. Ao levantar fervura e encorpar, quebre os ovos sem estourar a gema em lugares opostos na panela e tampar. Deixar alguns minutos para o ovo chegar no ponto. Depois de desligar o fogo, retirar com cuidado os ovos e colocar numa travessa colocar o molho por cima e polvilhar com a salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *