Ovos Ovos no Ninho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(1 pessoa)
150 calorias cada porção
2 colher (sopa) de suco de tomates
1 alcachofra
pimenta-do-reino
salsa picadinha
vinagre
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a alcachofra durante ½ hora na água fervente ligeiramente salgada. Retirar as folhas e aquele miolinho felpudo. Colocar o fundo de alcachofra num prato. Preparar o ovo pochê: levar ao fogo uma panelinha com 1 xícara de água quente e 1 colherinha de vinagre. Quando ferver, quebre o ovo e deixar cozinhar 3 ou 4 minutos. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre a alcachofra. Aquecer o suco de tomate e regar o ovo e a alcachofra. Polvilhar com a salsa e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *