Paezinhos com Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de fermento seco ou tablete
4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

Misturar e deixar por 10 minutos em lugar abafado. Depois, acrescentar 3 gemas, 1 colher (sobremesa) de sal, 100 gramas de manteiga derretida já fria e ½ xícara (chá) de água fria. Mexer e colocar farinha de trigo (cerca de 6 e ½ xícaras de café ou copos pequenos de extrato). Trabalhar a massa e, em seguida, cobrir com um pano e guardar em armário fechado por 20 minutos. Modelar os pães e deixar descansar durante 1 hora. Assar, retirar do forno, cobrir com um pano por 5 minutos, pincelar com manteiga e colocar queijo parmesão ralado. O pão não deve dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *