Paleta Assada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
100 ml de vinho tinto seco
50 ml de molho shoyu a gosto
1 cabeça de alho picado
200 gramas de maionese
Salsa desidratada a gosto
1 cebola média picada
Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura. Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal. Misture bem e envolva a carne nesta mistura. Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira. Retire da vasilha. Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha. Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos. Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *