Panqueca de Milho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 espigas de milho bem frescas
margarina para fritar
pimenta-do-reino
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Retirar os grãos das espigas com o auxílio de uma faca. Colocar no liquidificador e bater, acrescentando, aos poucos, o leite. Passar a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o suco do milho. Colocar novamente no liquidificador, acrescentar o restante dos ingredientes e bater bem. Untar com margarina uma frigideira ou panquequeira antiaderente e fritar as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.

Rendimento

para 12 pessoas

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *