Panqueca Sensaçao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de morangos picados
500 gramas de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite

Cobertura

2 xícara (chá) de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e fritar em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio, distribuir sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Servir com o chocolate derretido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *