Pao de Aipim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento fresco
2 colher (sopa) de açúcar granulado
1 xícara de aipim ralado espremido
1 xícara de leite morno
1 copo de iogurte natural

Depois de fermentado, acrescente

1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara de óleo
Farinha de trigo (suficiente para uma massa enxuta)
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Cobrir e deixar descansar por 45 minutos. Pincelar com ovo inteiro (misturado) e levar ao forno quente para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *