Pao de Queijo Mineiro Caseiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
300 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
500 gramas de polvilho azedo
100 ml de óleo de soja
100 ml de água
250 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar o polvilho em uma vasilha funda e larga. Levar ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogar sobre o polvilho, escaldado. Mexer bem com uma colher de pau. Deixar amornar por uns 20 minutos e acrescentar os ovos previamente batidos e misturar bem, com as mãos. Acrescentar o queijo ralado e amassar bem. Deixar esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira. Untar as mãos com um pouco de óleo e fazer as bolinhas. Levar para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *