Pao de Ricota

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Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
3 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 quilo de farinha de trigo aproximadamente
45 gramas de fermento biológico
1 lata de leite condensado
1 gema para pincelar
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 xícara (chá) de uvas passas preta
500 gramas de ricota fresca amassada
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a farinha. Depois de bem misturados, acrescentar a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Sovar bem a massa, dividir em 2 partes e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar. Abrir as massas com o rolo, espalhar o recheio nas duas e enrolar como rocambole. Trance um rocambole no outro. Colocar em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhar o açúcar. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

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