Pao Sirio a Pizzaiolo - 2 Receitas

Pao Sirio a Pizzaiolo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de cebola picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
6 pães sírios
500 gramas de mussarela em fatias
orégano a gosto

Modo de Preparo

Misturar os 4 primeiros ingredientes. Reservar. Cortar os pães ao meio sem separar as metades. Rechearcom a mistura reservada, colocar fatias de mussarela e orégano e levar ao forno médio por 10 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao Sirio a Pizzaiolo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
folhas de rúcula ou alface
3 fatias de queijo fresco
1 pão sírio médio
orégano a gosto

Modo de Preparo

Misturar a cebola e o tomate picados. Reservar. Cortar o pão ao meio, rechear com o queijo fresco, a mistura reservada e colocar o orégano por cima. Levar ao forno por 10 minutos. Tirar do forno e acrescentar as folhas de rúcula ou alface. Ideal para quem gosta de sanduíche, o pão sírio à pizzaiolo deve ser consumido preferencialmente à noite, em lugar do jantar, para evitar excesso de calorias nos intervalos das refeições.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *