Paozinho Da Alda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
farinha de trigo o quanto baste
2 conchas de água morna
2 conchas de leite môrno
1 tablete de fermento

Modo de Preparo

Dissolver o fermento na água e no leite mornos. Juntar os ingredientes, acrescentando farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Sovar bastante. Fazer os pãezinhos e colocar em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Cobrir com um pano quente e deixar crescer. Depois de crescidos, pincelar com gemas e levar ao forno para assar. Fazendo os pãezinhos, não os fazer maior do que uma noz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *