Paozinho de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
200 gramas de manteiga ou margarina
2 tabletes de fermento pra pão
sal a gosto
3 ovos

Recheio

300 gramas de carne moída temperada e refogada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento com o sal. Juntar a água morna. Reservar. Em um recipiente colocar a farinha, a manteiga, os ovos e o fermento reservado. Misturar com a ponta dos dedos. A seguir, sovar sobre superfície lisa e enfarinhada. Colocar em uma vasilha e cobrir com um pano. Deixar descansar por aproximadamente 15 minutos. Após descansar, abrir porções da massa com um rolo. Modelar com um cortador redondo. Empregar o recheio de carne moída refogada. Fechar unindo as bordas. Colocar em assadeira untada e polvilhada. Pincelar com a gema. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno a 150°C por 15 minutos, depois subir a temperatura para 180°C por mais 10 a 15 minutos, ou até dourar.

Recheio

Refogar a carne moída com temperos a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *