Paozinho de Milho com Catupiry - 2 Receitas

Paozinho de Milho com Catupiry (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
60 gramas de fermento biológico fresco
2 latas de milho verde escorridos
Farinha de trigo para enfarinhar
1 quilo de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
3 ovos

Recheio

100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
400 gramas de requeijão tipo catupiry
2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo em uma vasilha e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despejar sobre a farinha e misturar com uma colher de pau. Transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 40 minutos. Abra a massa na palma das mãos, rechear com o catupiry e fechar, formando bolinhas. Colocar em uma assadeira, cobrir e deixar descansar mais 20 minutos. Pincelar as gemas e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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Paozinho de Milho com Catupiry (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
60 gramas de fermento biológico fresco
2 latas de milho verde escorridos
Farinha de trigo para enfarinhar
1 quilo de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
3 ovos

Recheio

100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
400 gramas de requeijão tipo catupiry
2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo em uma vasilha e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despejar sobre a farinha e misturar com uma colher de pau. Transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 40 minutos. Abra a massa na palma das mãos, rechear com o catupiry e fechar, formando bolinhas. Colocar em uma assadeira, cobrir e deixar descansar mais 20 minutos. Pincelar as gemas e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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