Pasta de Bacalhau Brandada - 2 Receitas

Pasta de Bacalhau Brandada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de purê de batata
500 gramas de purê de alho
100 ml de azeite quente
100 ml de leite quente
500 gramas de bacalhau
½ casca de limão ralada
2 dentes de alho
400 ml de leite
½ funcho

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Trocar a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misturar o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhar por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coe o bacalhau. Bater o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não colocar todo o bacalhau de uma vez, misturar aos pouquinhos. Também não bater demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misturar a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescentar sal a gosto. Montagem: Colocar a pasta de bacalhau em uma pote e servir com torradinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pasta de Bacalhau Brandada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau
500 gramas de purê de batata
500 gramas de purê de alho
100 ml de azeite quente
100 ml de leite quente
½ casca de limão ralada
2 dentes de alho
400 ml de leite
½ funcho

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Trocar a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misturar o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhar por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coar o bacalhau. Bater o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não colocar todo o bacalhau de uma vez, misturar aos pouquinhos. Também não bater demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misturar a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescentar sal a gosto. Montagem: Colocar a pasta de bacalhau em uma pote e servir com torradinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *