Pastel Assado de Berinjela - 4 Receitas

Pastel Assado de Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher de chá molho de pimenta
1 colher (sobremesa) de açafrão
2 colher (sopa) de azeite
2 colher de sopa cheiro-verde
100 gramas de queijo parmesão light ralado
30 discos de massa pronta de pastel
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 berinjela
2 gemas

Modo de Preparo

Lavar a berinjela, cortar em tiras finas, colocar em água e sal, escorrer bem. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho e o açafrão. Juntar a berinjela e cozinhar por 10 minutos. Desligar e acrescentar os temperos restantes. Rechear as massas de pastel, pincele as gemas e salpicar queijo ralado. Levar para assar em forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Assado de Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 berinjela
1 colher de (sopa) de azeitonas picadas
1 colher de chá molho de pimenta
1 colher de (sobremesa) de açafrão
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de sopa cheiro-verde
2 dentes de alho amassados
30 discos de massa pronta de pastel
100 gramas de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Assado de Berinjela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 berinjela
100 gramas de queijo parmesão light ralado
30 discos de massa pronta de pastel
1 colher de (sopa) de azeitonas picadas
1 colher de chá molho de pimenta
1 colher de (sobremesa) de açafrão
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de sopa cheiro-verde
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Assado de Berinjela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 berinjela
1 colher de (sopa) de azeitonas picadas
1 colher de chá molho de pimenta
1 colher de (sobremesa) de açafrão
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de sopa cheiro-verde
2 dentes de alho amassados
30 discos de massa pronta de pastel
100 gramas de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *