Pastel de Camarão - 3 Receitas

Pastel de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
1 tomate, maduro, sem pele, sem sementes, cortado em cubinhos
250 gramas de camarão rosa ou 7 barbas, limpos e picados
2 pedaços de palmito, cortados em pedaços grandes
2 dentes de alho, muito bem picados
1 rodela de cebola, muito bem picada
pitada de salsa fresca, picada
sal e pimenta do reino
pimenta de cheiro

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e nele refogar a cebola, o alho e depois o tomate e o palmito, continuando a refogar tudo muito bem. Temperar com o sal e as pimentas. No fim, acrescentar os camarões. Salpicar com a salsa, deixar esfriar e empregar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
4 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

500 gramas de camarão limpo e refogado a gosto
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Cortar em círculos e colocar 1 colher (chá) de recheio no centro de cada um. Dobrar a massa ao meio e apertar as bordas com um garfo. Colocar em uma assadeira, pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
4 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

500 gramas de camarão limpo e refogado a gosto
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Cortar em círculos e colocar 1 colher (chá) de recheio no centro de cada um. Dobrar a massa ao meio e apertar as bordas com um garfo. Colocar em uma assadeira, pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *