Pastel Doce - 2 Receitas

Pastel Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de gordura vegetal
2 xícara (chá) de açúcar
Goiabada cortada em pequeninos pedaços
1 quilo de farinha de trigo com fermento
250 gramas de margarina
7 gemas

Modo de Preparo

Colocar em um refratário a farinha, as gemas, a gordura vegetal, margarina e o açúcar, mexer tudo até dar liga. Depois pega pequenas porções, fazer em forma de pastelzinho, colocar um pedacinho de goiabada no meio. Levar ao forno médio por 10 minutos, retirar e passar na açúcar refinado. Não deixar dourar senão amarga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 kilo de farinha de trigo com fermento
Goiabada cortada em pequeninos pedaços
2 xícaras de (chá) de gordura vegetal
2 xícaras de (chá) de açúcar
250 gramas de margarina
7 gemas

Modo de Preparo

Coloque em um refratário a farinha, as gemas, a gordura vegetal, margarina e o açúcar, mexa tudo até dar liga. Depois pega pequenas porções, faça em forma de pastelzinho, coloque um pedacinho de goiabada no meio. Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e passe na açúcar refinado. Não deixe dourar seão amarga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *