Pato a Valenciana

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Ingredientes

2 e ½ quilos de pato
1 peito de frango
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 copo de vinho branco seco
2 cenouras
2 cebolas
1 talo de salsão
1 folha de louro
1 tablete de caldo de galinha
2 copos de água fervente
1 envelope de açafrão
2 cravos-da-índia
sal pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o pato e o frango em pedaços. Dourar no azeite com a cebola picada. Juntar a cenoura e o salsão cortados em rodelas, a ervilha, o louro, o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água quente, o cravo-da-índia e o vinho. Cozinhar durante 1 hora. Se o pato ainda estiver duro, cozinhar mais um pouco em fogo brando. Retificar o sal e a pimenta, se necessário. Servir acompanhado de arroz.

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