Pato Assado a Austriaca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pato de 2 quilos
1 colher (café) de cominho em grão
3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de caldo de galinha
3 maçãs doces
Sal

Modo de Preparo

Temperar o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho. Descascar as maçãs, retirar as sementes, cortar em gomos e rechear o pato. Numa panela grande, colocar 1 colher de manteiga, dourar o pato e a seguir levar ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, separar o molho, desengordurar, adicionar o resto da manteiga e levar ao fogo por alguns minutos. Retirar as maçãs que rechearam o pato e passar na peneira. Cortar o pato em pedaços, colocar a maçã ao redor e cobrir com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *