Pavê de Amendoim e Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher de aveia
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de biscoito maizena
1 lata de leite condensado
½ litro de leite

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, 300 ml de leite, o açúcar, a aveia e 200 gramas de amendoim. Levar ao fogo baixo até engrossar. Reservar. Molhar os biscoitos com o leite restante. Arrumar em um pirex, polvilhar o amendoim e colocar o creme. Fazer camadas até terminar os biscoitos. Colocar o creme de leite batido com uma colher (sopa) de açúcar por cima. Polvilhar o amendoim restante. Levar a gelareira por 4 horas ou preparar de um dia para o outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *