Pavê de Chocolate e Uva Italia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

18 biscoitos tipo inglês
2 copos de leite

Creme

3 colher de manteiga ou margarina sem sal
3 latas de leite condensado
8 gemas

cobertura

1 lata de creme de leite gelado e com soro
200 gramas de chocolate em pó
1 quilo de uva Itália
½ copo de açúcar
½ copo de leite

Modo de Preparo

Molhar os biscoitos no leite e cobrir todo o fundo de um refratário grande e reservar. Levar ao fogo as gemas o leite condensado e a manteiga mexendo sempre ate engrossar. Despejar a metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cobrir com as uvas cortadas ao meio sem sementes. Por cima colocar o restante do creme. Reservar. Ferver o açúcar com leite e o chocolate, deixar esfriar e misturar o creme de leite. Cobrir toda a superficie e levar à geladeira. Assim que a cobertura fique firme decorar com as uvas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *