Pavê de Creme de Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de amendocrem
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes e ½ de bolacha maizena
3 xícara de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar as gemas com o açúcar e em seguida, na mesma fôrma, o amendocrem com o creme de leite. Em outra vasilha, vá mergulhando as bolachas, aos poucos, para não ficarem moles de mais, e vá ajeitando-as em um Marinex retangular, até cobrir o fundo. Por cima, colocar uma camada fina do creme que está pronto. Depois, fazer outra camada de bolacha e outra de creme, até acabar o creme. Depois de montado, levar à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *