Pavê de Suspiros e Morangos

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Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de amido de milho
3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns para enfeitar
1 pacote de biscoitos champagne
1 creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 colherinha de baunilia
1 lata de creme de leite
1 pacote de suspiros
1 medida de leite
1 gema sem pele
suco de 1 laranja

Modo de Preparo

Creme

Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com o amido de milho, misturar tudo bem. Levar ao fogo, mexendo bem até engrossar. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.

Montagem

Forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne. Fazer uma camada de suspiro. Uma camada de morangos picados. Uma camada de suco de laranja. Uma camada de creme. Uma camada de chantilly. Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango. Por para gelar por 24 horas que fica mais gostoso.

Chantilly

Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

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