Pavê Rosado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pavê

2 xícara (chá) de morangos em calda
200 gramas de biscoito champagne
100 gramas de coco seco hidratado

Creme

2 colher (sopa) rasas de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite comum
1 lata de creme de leite
3 gemas

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
corante alimentar vermelho (opcional)
morangos frescos (para decorar)
1 lata de creme de leite
3 claras

Modo de Preparo

Creme

Colocar os ingredientes do creme em um refratário e levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite ao retirar do microondas, mexer bem. Reservar.

Cobertura

Bater bem as claras em neve com o açúcar e adicionar levemente o creme de leite. Reservar.

Montagem

1ª camada: Biscoitos molhados com a calda dos morangos 2ª camada: Creme e coco ralado 3ª camada: Morangos escorridos da calda 4ª camada: cobertura. Servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *