Paçoca de Amendoim - 4 Receitas

Paçoca de Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de amendoim (280 gramas)
2 xícaras de farinha de mandioca torrada (320 gramas)
2 xícaras de açúcar (360 gramas)
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180ºC (médio). Espalhe o amendoim numa assadeira grande e asse no forno preaquecido até tostar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar. Esfregue o amendoim entre as mãos para retirar a pele. No liqüidificador ou no processador, coloque o amendoim e bata até moer. Transfira para uma tigela. Acrescente o açúcar, o sal e a farinha de mandioca e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Sirva em cartuchos de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Paçoca de Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícara (chá) de biscoito maisena moído
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, mexer bem e servir em copinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Paçoca de Amendoim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de amendoim torrado,sem pele
1 e ½ xícara de farinha de milho
1 xícara de açúcar
4 a 5 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos o leite. Socar no pilão até conseguir uma massa uniforme. Colocar numa vasilha e umedecer com o leite. Colocar numa forma untada com manteiga, deixando a massa com espessura de 1 e ½ cm. Cortar em pedaços de tamanho desejado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Paçoca de Amendoim (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícara (chá) de biscoito maisena moído
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, mexer bem e servir em copinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *