Pe de Moleque Facil - 3 Receitas

Pe de Moleque Facil (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de amendoim cru sem casca
2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Lave o amendoim e escorra. Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misture bem e leve ao fogo misturando delicadamente. Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescente o bicarbonato. Retire do fogo e misture muito bem. Despeje em um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pe de Moleque Facil (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 xícara de amendoim cru sem casca
2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Lavar o amendoim e escorrer. Colocar em uma panela o açúcar e os amendoins, misturar bem e levar ao fogo misturando delicadamente. Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescentar o bicarbonato. Retirar do fogo e misturar muito bem. Despejar em um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, cortar os quadradinhos de pé-de-moleque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pe de Moleque Facil (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 xícara de amendoim cru sem casca
2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Lavar o amendoim e escorrer. Colocar em uma panela o açúcar e os amendoins, misturar bem e levar ao fogo misturando delicadamente. Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado, acrescentar o bicarbonato. Retirar do fogo e misturar muito bem. Despejar em um tabuleiro untado e, assim que começar a endurecer, cortar os quadradinhos de pé-de-moleque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *