Peito de Frango ao Forno - 3 Receitas

Peito de Frango ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacotinho de sazon vermelho
1 peito de frango inteiro
1/3 xicara de vinho
pimenta do reino
cebola ralada
alho a gosto
sal a gosto
maionese

Modo de Preparo

Furar com uma faca o peito de frango para penetrar o tempero, em cima do peito rala a cebola, amassar o alho e colocar os demais ingredientes. Dentro dos furinhos do peito enfia com o dedo pedacinhos do alho ja misturado com o tempero e deixar dentro de um saco na geladeira para tomar gosto. Na hora de assar preaquecer o forno, e numa assadeira untar com óleo, colocar o frango e ao redor colocar rodelas de batata, cobrir com papel aluminio e deixar em forno baixo por uns 30 minutos, depois tirar o papel e aumentar o forno no máximo, sempre que puder dar uma pincelada com manteiga misturada com orégano, inclusive nas batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Frango ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacotinho de sazon vermelho
1 peito de frango inteiro
1/3 xicara de vinho
pimenta do reino
cebola ralada
alho a gosto
sal a gosto
maionese

Modo de Preparo

Furar com uma faca o peito de frango para penetrar o tempero, em cima do peito rala a cebola, amassar o alho e colocar os demais ingredientes. Dentro dos furinhos do peito enfia com o dedo pedacinhos do alho ja misturado com o tempero e deixar dentro de um saco na geladeira para tomar gosto. Na hora de assar preaquecer o forno, e numa assadeira untar com óleo, colocar o frango e ao redor colocar rodelas de batata, cobrir com papel aluminio e deixar em forno baixo por uns 30 minutos, depois tirar o papel e aumentar o forno no máximo, sempre que puder dar uma pincelada com manteiga misturada com orégano, inclusive nas batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Frango ao Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 filés de peito de frango
1 colher (sobremesa) de sal
½ colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de margarina
1 pacote (sopa) de creme de cebola
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Lavar os peitos de frango e secar bem com toalha de papel. Temperar com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Passar os filés na maionese. Misturar a farinha de rosca com a sopa de cebola e passar nesta mistura. Untar com a margarina uma assadeira, e colocar os filés um ao lado do outro. Assar em forno preaquecido a 185ºC, por cerca de 30 minutos. Retirar do forno e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *