Peito de Frango Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de ervas aromáticas picadas
4 filés de frango
farinha de trigo
farinha de milho
2 ovos
óleo para fritura
1 dente de alho inteiro
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, bater os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual. Passar o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho. Em uma panela, aquecer bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer. Colocar os filés de frango e deixar fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até ficarem dourados de modo uniforme. Retirar com uma escumadeira, colocar sobre papel toalha e, a seguir, cortar em fatias grossas. Se preferir, servir o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta do reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *