Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijao - 2 Receitas

Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango defumado cortado em cubinhos
300 gramas de requeijão culinário
1 copo de leite
1 cebola pequena cortada em pedacinhos
1 pimenta malagueta vermelha
1 pimenta malagueta verde
1 pimenta cumari
1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Em uma frigideira, fritar a cebola na manteiga, até ficar brilhante. Acrescentar o peito de frango e refogar rapidamente. Reservar, conservando quente. Em uma panela, misturar o requeijão com o leite e aquecer em fogo brando até formar um creme. Misturar as pimentas bem picadinhas. Colocar o molho sobre o frango. Servir acompanhado de arroz ou de batatas sauteé (temperadas com coentro) e ervilhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango defumado cortado em cubinhos
300 gramas de requeijão culinário
1 copo de leite
1 cebola pequena cortada em pedacinhos
1 pimenta malagueta vermelha
1 pimenta malagueta verde
1 pimenta cumari
1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Em uma frigideira, fritar a cebola na manteiga, até ficar brilhante. Acrescentar o peito de frango e refogar rapidamente. Reservar, conservando quente. Em uma panela, misturar o requeijão com o leite e aquecer em fogo brando até formar um creme. Misturar as pimentas bem picadinhas. Colocar o molho sobre o frango. Servir acompanhado de arroz ou de batatas sauteé (temperadas com coentro) e ervilhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *