Peito de Frango - 2 Receitas

Peito de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

Para cada peito de frango

1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de noz moscada
pimenta do reino
1 ovo

Modo de Preparo

Lavar e enxugar bem os peitos de frango. Esfregar com um pouco de conhaque. Temperar com sal e pimenta do reino. Fritar na manteiga, em fogo brando, virando de vez em quando para não grudar na panela. Cozidos os peitos de frango, tirar da panela e, na mesma, juntar o restante do conhaque, as gemas misturadas ao creme de leite, 1 pitada de sal, outra de pimenta do reino e outra de noz moscada. Não parar de mexer e não deixar ferver, mantendo o fogo brando. Colocar os peitos de frango em um prato fundo que possa ir ao forno. Cobrir com o molho, polvilhar com queijo ralado e guarnecer com champignons. Levar ao forno para dourar.

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Peito de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

Para cada peito de frango

1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de noz moscada
pimenta do reino
1 ovo

Modo de Preparo

Lavar e enxugar bem os peitos de frango. Esfregar com um pouco de conhaque. Temperar com sal e pimenta do reino. Fritar na manteiga, em fogo brando, virando de vez em quando para não grudar na panela. Cozidos os peitos de frango, tirar da panela e, na mesma, juntar o restante do conhaque, as gemas misturadas ao creme de leite, 1 pitada de sal, outra de pimenta do reino e outra de noz moscada. Não parar de mexer e não deixar ferver, mantendo o fogo brando. Colocar os peitos de frango em um prato fundo que possa ir ao forno. Cobrir com o molho, polvilhar com queijo ralado e guarnecer com champignons. Levar ao forno para dourar.

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