Peito de Peru com Aspargo - 2 Receitas

Peito de Peru com Aspargo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés (150 gramas) de peito de peru
1 xícara (chá) de aspargo picado
2 colher (sopa) de óleo de soja
10 gramas de farinha de rosca
20 gramas de margarina light
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Fritar no óleo por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Esquentar o aspargo e arrume-o com os filés no prato de servir. Torre a farinha de rosca na margarina e despejar por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Peru com Aspargo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de peito de peru (300 gramas)
4 colher (sopa) de óleo de soja
2 xícara de aspargo picado
20 gramas de farinha de rosca
40 gramas de margarina light
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Fritar no óleo por 5 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Esquentar o aspargo e arrume-o com os filés no prato de servir. Torre a farinha de rosca na margarina e despejar por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *